Кухонное оборудование: сковорода Биол

Наверняка многие считают, что вкусно приготовить любое блюдо из картошки просто и не составит труда любой хозяйке. С одной стороны это правда, такой овощ, как картошку, трудно чем-то испортить, но не все знают маленькие секреты.

Итак, как нам Говорила Тося Кислицина из «Девчат», блюд из картошки существует целая масса, но готовим чаще всего мы жареную картошку и пюре.

Самым распространенным среди всех «любимых блюд» наших людей является жареная картошечка. Кто-то режет и жарит ее соломкой, кто-то кружочками, кто-то любит кушать ее с лучком, а кто-то с салом. На сковороде растопить сливочное масло и обжаривать в нем до золотой корочки картошку, после чего влить на сковороду половину стакана кипяченой воды и сразу же закрыть крышкой. Когда картошка уже почти готова, неплохо в нее добавить потертый чеснок и зелень. Вкуснота получается – пальчики оближешь!

Другим самым распространенным блюдом из картошки является картофельное пюре, которое так любят маленькие детки. У каждой хозяйки свои методы готовки этого лакомства, но одним из секретов самого вкусного в мире картофельного пюре является сметанка. Просто добавьте пару ложек в уже готовое блюдо, и не сможете оторваться от этой вкуснятины.

Какие сковородки самые лучшие?

В настоящее время в магазине можно найти сковородки самых различных моделей и типов. Сейчас очень популярной является сковорода Биол с керамическим антипригарным покрытием. Журналисты информационного портала попробуют вам рассказать о том, как выбрать самую качественную сковороду.

До того, как ее приобрести, необходимо сначала определиться с выбором. Как известно, чем лучше сковорода, тем больше ее вес. Для того, что бы она прослужила максимально долго, ее дно должно быть толстым.

Сковорода из титана и чугуна являются самыми практичными. Особенно сковороды чугунные. Они обладают самым толстым дном. Как правило, все домохозяйки предпочитают именно такие сковородки. Стоит отметить, что чугунные сковородки можно не мыть. Чтобы их очистить, сковородки прокаливают, а потом ополаскивают холодной водой.

Понравилась запись? Поделись ей с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.