В чем польза шашлыка?

Барбекю, любимое американское времяпрепровождение и летняя традиция для многих, имеет долгую и удивительно патриотическую историю.

Они начались, когда человеческий предок по имени Homo erectus начал готовить мясо на огне около 1,8 миллиона лет назад, согласно Planet Barbecue (Workman Publishing, 2010). Но шашлыки так, как американцы знают их, теперь мясо, приготовленное на гриле или в яме, покрытое специями и наметочным соусом, возникло на Карибах. Рекомендуем вам заказать доставку еды у компании «Шашлычный двор».

Слово «барбекю» происходит от языка племени карибских индейцев, называемого тайно. Их слово для гриля на поднятой деревянной решетке – «Барбакоа». Слово впервые появилось в печати в отчете испанского исследователя Вест-Индии в 1526 году, согласно Планете Барбекю.

С тех пор популярность барбекю распространилась как лесной пожар. История барбекю в Америке восходит к колониальным временам, и с тех пор она стала частью американской культуры. Фактически, один из первых законов, принятых в колонии Вирджиния в 1650-х годах, запрещал разгрузку оружия при барбекю. Когда мы выиграли Войну за независимость, заложили краеугольный камень Капитолия и построили первый мост через реку Миссури, события были отмечены барбекю, – сказал Стивен Райхлен, автор Planet Barbecue и ведущий Primal Grill на PBS.

Наши президенты, как было известно, также были большими поклонниками непринужденного времяпровождения . Дневники Джорджа Вашингтона изобилуют ссылками на барбекю, в том числе тот, который длился три дня.

Райчлен рассказал корреспонденту LifesLittleMysteries, что Джордж Вашингтон был главным любителем барбекю . Когда родители Авраама Линкольна поженились, их свадебный пир был барбекю.

Попутно известные изобретатели оставили свой след в американском барбекю: первая коммерческая фабрика по производству древесного угля была разработана Томасом Эдисоном и построена Генри Фордом в 1921 году, по данным Planet Barbecue.

Сегодня барбекю играет особенно большую роль в южной кухне, которая славится своим богатым и пикантным вкусом . Например, жители Оуэнсборо, штат Кентукки, готовят на гриле баранину не из нежного ягненка, а из крупной, игорной баранины уже более 150 лет. Это все еще специальность в городе, где его подают с единственным в мире черным соусом для барбекю, сказал Райхлен.

Приготовление пищи на открытом воздухе – главный продукт Дня памяти, как и хрустящие черные полоски на блюдах, приготовленных на гриле. Но почему высокая температура превращает еду в черный цвет?

Прежде чем мы углубимся в тайну обугленного мяса, следует отметить, что приготовление барбекю и гриль – это на самом деле две разные вещи. Хотя слово «барбекю» иногда используется для описания любого акта приготовления пищи на открытом воздухе , «барбекю» на самом деле относится к мясу, медленно приготовленному на древесном угле или древесине. Конкурс по приготовлению барбекю на чемпионате мира в Мемфисе в мае, проводимый ежегодно в Мемфисе, штат Теннесси, определяет барбекю еще более строго: «свинина (свежая или замороженная и неотвержденная), приготовленная только на дровах и / или древесном угле».

Поскольку подлинное барбекю готовится при низких температурах, оно редко чернеет, хотя сажа от дров может сделать его темно-коричневым.

Напротив, приготовление пищи на гриле на сильном огне может привести к обугленной корке на куриных грудках или стейке. Черный материал производится простой реакцией сгорания. Во-первых, тепло вызывает реакцию потемнения в аминокислотах и сахаре , рассказала ScienceNews химик по питанию Сара Риш. Если постоянно прикладывать тепло, мясо начнет гореть. Поскольку сахара и белки сгорают, они оставляют после себя почерневший, частично сгоревший углерод, общий элемент во всех живых существах.

Немного обугленного углерода может придать мясу дымный привкус, но многое может быть опасным. Исследование, представленное на совещании Американской ассоциации по изучению рака в 2006 году, показало, что химические вещества в обугленном мясе повышают риск рака простаты у крыс, а исследование, представленное в 2009 году на совещании Американской ассоциации по изучению рака, показало, что рак поджелудочной железы у людей связан с потребление хорошо сделанного мяса. Этим летом вам лучше выключить гриль или разжечь мультиварку.

Понравилась запись? Поделись ей с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.