Беби Борны – современная многофункциональная игрушка, выполняющая восемь жизненно важных функций

Примерно у каждого молодого мальчика или девочки есть любимая игрушка из их детства. Для самых маленьких у них была детская кукла, которая стала их первым лучшим другом. Когда они наблюдали за своей матерью, вскоре они захотели родить ребенка, особенно если в семье появился новый брат или сестра.

АВТОКРЕСЛО BABY DOLL С ИГРУШЕЧНЫМИ АКСЕССУАРАМИ

Эта 12-дюймовая кукла поставляется со всем, что нужно малышу, чтобы позаботиться о своем ребенке: детское автокресло, 2 бутылки, нагрудник, погремушки для игрушек и сумка для подгузников, в которой можно хранить все. Ребенка можно носить с собой в рюкзаке. перевозчик или сидеть прямо рядом с малышом в собственном автокресле. Симпатичная в розовых и голубых тонах, эта кукла идеально подходит как для мальчика, так и для маленькой девочки. Особенности этой модели реалистичны для обучения ребенка тому, как взаимодействовать с другими маленькими людьми. Одевание своего малыша помогает малышам с их маленькими моторными навыками. Приобрести куклу Беби Борн вы можете на сайте https://toys-kiev.com.ua/baby-born.

KIDOOZIE SNUG AND HUG BABY DOLL

Эта очаровательная маленькая кукла от Kidoozie реалистично сделана для того, чтобы дети дошкольного возраста могли иметь отношение к реальному ребенку. Используя только материалы высшего качества, Snug and Hug будет работать долгие годы. Он поставляется с милым розовым нарядом с подходящим ободком, подгузником и бутылкой. Ребенок, который играет с этой куклой, научится координации глаз и рук и будет наслаждаться творческими действиями в своем собственном темпе, при этом получая массу удовольствия.

BERENGUER BOUTIQUE 15-ДЮЙМОВАЯ МЯГКАЯ КУКОЛКА

Помимо того, что выглядит как настоящий ребенок, эта 15-дюймовая кукла включает в себя все, что нужно для настоящего ребенка: два наряда, шляпу, туфли, погремушку, с которой можно играть, бутылку для питья и свое детское блюдо и посуда. Эта кукла — одна из лучших кукол для малышей, потому что, обнимая и прижимая к себе эту мягкую реалистичную игрушку, они могут переодеть ее одежду, покормить ее и даже наблюдать, как ее глаза закрываются, покачивая ее, чтобы уснуть. (Они снова открываются, когда ее снова поднимают.)

JC TOYS МНОГО, ЧТОБЫ ОБНЯТЬ ДЕТЕЙ

Беренгер предлагает идеальное решение для сестры и брата, которые хотят играть вместе — у каждого из них есть своя жизненная кукла. Эти мягкие и приятные младенцы идут с контрастными нарядами с игривыми животными спереди, подходящими шляпами и собственной прикрепленной соской. Каждый близнец 13 дюймов и имеет свое уникальное выражение лица. Этот дуэт лучше всего подходит для детей старше 2 лет. Этот набор — отличная покупка — вы получаете две куколки по цене, которая обычно стоит всего одну.

Понравилась запись? Поделись ей с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.