Дооснащение и тюнинг BMW X7 30d

Завершение династии на вашем автомобиле потребует огромной платы. Динамометр не простая машина для работы, если вы никогда не делали этого раньше. Поэтому есть специализированные магазины, которые возьмут вашу машину и настроят ее на машине BMW X7 30d. Хотя изначально это будет стоить вам немного, долгосрочная экономия будет стоить того.

Тюнинг bmw x7 30d может значительно повысить производительность вашего двигателя. Настройка вашего автомобиля с помощью динамометра должна рассматриваться как скорее научный эксперимент, чем гаражный проект.

Затраты на тюнинг автомобиля

Отвод вашего автомобиля в гараж для тюнинга BMW X7 30d — это лучший способ не только повысить производительность, повысить мощность и повысить эффективность работы двигателя. Однако первоначальные затраты могут начинаться с 400 до 700 долларов. Это число будет зависеть от нескольких различных факторов, таких как марка автомобиля, любые детали, которые необходимы, и дополнения, чтобы сделать его более эффективным.

Запасные части

Одна из вещей, которая учитывается в стоимости тюнинга при настройке вашего автомобиля BMW X7 30d, — это продукты вторичного рынка, которые необходимы. Есть моменты, когда вам не нужно ничего добавлять. Однако, если вы хотите выполнить лучшую работу по настройке, вам необходимо заменить некоторые детали на запасные части.

диагностика

Некоторые из затрат, связанных с фактической настройкой динамометрического стенда, включают в себя техник, проходящий первоначальный диагностический прогон. Большинство людей думают, что одного пробега будет достаточно. Наилучшие результаты достигаются, когда на динамометре выполняется несколько прогонов для определения базовой линии вашего двигателя. Оттуда они могут диагностировать любые проблемы, которые могут быть найдены.

Потратьте что можете

Когда речь заходит о том, сколько вы должны потратить на динамометрический стенд, имейте в виду, что вы заплатите не менее 400 долларов только за диагностическую работу. Оттуда будет зависеть, потратить больше или нет. Помните о своем бюджете и о том, что вы можете позволить себе для добавления любых других продуктов.

Если вы чувствуете необходимость попробовать свои силы в выполнении набора обновлений для вашего автомобиля на основе тестов BMW X7 30d, то вы должны знать о некоторых вещах.

Знайте, что вы хотите увидеть перед тестированием

Во время работы двигателя в двигателе много переменных. Такие вещи, как давление топлива, время газораспределения, проблемы со свечами зажигания и проводами, выхлопные газы и выхлопные газы, корпус дроссельной заслонки, впрыск топлива и другие проблемы могут быть обнаружены после того, как вы прокатите автомобиль на испытательной платформе BMW X7 30d. Предварительный план всегда поможет вам увидеть некоторые вещи, а также поможет найти другие проблемные области.

Знайте, что вы хотите изменить перед тестированием

Наряду со знанием проблемных областей, на которые вы хотите обратить внимание, вам также следует продумать план частей вашего двигателя, которые вы хотите изменить. Зная это, вы сэкономите много времени в процессе, имея под рукой инструменты и детали, пока машина находится на динамометре.

Знай, на что ты смотришь

Для того, кто плохо разбирается в динам-тюнере, вы можете сделать много предположений, не зная истинной реальности того, что говорят цифры. Вы можете подумать, что отношение A / F немного отклонено, и можете изменить время газораспределения, чтобы улучшить его. Однако правда может заключаться в том, что вам нужно всего лишь сделать небольшую корректировку. Прочтите о машинах для тестирования BMW X7 30d и поговорите с опытными пользователями, прежде чем пытаться прочитать цифры.

Выполните несколько базовых прогонов

Лучший способ определить производительность и мощность вашего автомобиля — выполнить несколько различных базовых пробегов. Это покажет вам, где находится ваш автомобиль, прежде чем вносить какие-либо изменения. Однако из-за того, что различные факторы могут влиять на производительность, вы должны выполнить несколько тестов, чтобы сделать верное определение.

Будьте методичны в тестировании

Получить максимальную мощность в колесе, решить некоторые проблемы или привести в соответствие нормы выбросов для вашего двигателя невозможно, когда вы вытаскиваете детали и меняете вещи на ходу. Это должен быть систематический процесс, когда вы меняете только одну вещь за раз. Когда вы меняете впрыск топлива, свечи зажигания и одновременно меняете время, вы радикально меняете результаты, создавая впечатление, что есть другие проблемы.

Использование записной книжки для записи всего — одна из самых важных вещей, которую вы можете сделать, когда настраиваете двигатель вашего автомобиля. Делайте один шаг за раз и не пытайтесь торопить процесс, делая поспешные выводы при минимальном выигрыше мощности со стандартными двигателями.

Понравилась запись? Поделись ей с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.