Как выбрать дом для покупки в Чебоксарах

Многие у меня часто просят посоветовать при покупке загородной недвижимости, что лучше выбрать готовый коттедж, недостроенный, или построить дом самим.

Самое главное, не делать общепринятых ошибок, что усилит ваши успехи в этом деле. При поиске дома или при выборе его, многие допускают довольно распространенные ошибки, которых можно избежать, хоть раз прочитав о них. Самое первое, что нужно понять, когда вы решили купить дом в поселке «Дома у Волги», даже просмотр недвижимости не является развлечением, это очень серьезное дело.

Не ездите на просмотр недвижимости огромной толпой (друзья, родственники), так как очень сложно будет прочувствовать саму атмосферу жилья, в котором вы возможно будете жить со своей семьей. Представляете, вы приедете всей семьей, плюс собственник, плюс агент, да вам любая комната покажется клеткой, вы не успеете нарисовать себе планы, что бы вы хотели здесь воплотить.

Приехав на просмотр одни или вдвоем, вы сможете в полной мере оценить ту живую атмосферу всего поселка, который стоит на берегу Волги, природу, окружающую его инфраструктуру. Поселок расположен вблизи города Чебоксары. Всего в 12 км от города по асфальту, и вы в уютном поселке, вблизи которого нет ни производств, ни ферм, ни мусорных полигонов. Одна природа и вы!

Застройщик предлагает комфортное жилье в экологически чистом месте, на берегу реки, недалеко от города, по доступной цене. Все плюсы на лицо, звоните, записывайтесь и приезжайте на просмотр дома, вам обязательно здесь понравится, поверьте, многие уже купили и не пожалели о своем выборе!

 

Обязательно посмотрите!:

Понравилась запись? Поделись ей с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.