Лечение наркомании и алкоголизма


Когда
вы зависимы, ваше тело развивает неконтролируемое желание приема алкоголя или наркотиков. Движение без результатов приводит к ужасным абстинентным симптомам, таким как беспокойство, дрожь, потливость, рвота и депрессия.

Там нет лекарства от зависимости, и просто сказать человеку, чтобы остановить, не работает. К счастью, однако, существуют эффективные способы лечения зависимости. Какое лечение лучше всего, зависит от различных факторов и обстоятельств, таких как серьезность зависимости и наличие сопутствующих состояний психического здоровья (таких как тревога или депрессия).

Наркологическая клиника предлагает лечение алкоголизма и наркомании врачами наркологами, которые способны оказать зависимому от алкоголя и наркотиков человеку высококвалифицированную наркологическую помощь, включая помощь нарколога на дому и лечение в стационаре наркологической клиники.
Нарколог подберёт индивидуальный состав препаратов и курс лечения алкоголизма и наркомании. При вызове нарколога Вы получаете — визит врача нарколога, вывод из запоя, капельницу на дому, лечение алкоголизма, индивидуальный подбор препаратов, очищение от алкоголя и продуктов распада алкоголя в организме, кодирование от алкоголизма, лечение наркомании, курс реабилитации, анонимность. Вам гарантировано Лечение наркомании в Москве анонимно .

Вот более пристальный взгляд на лечение наркомании.

Детоксикация (или Детокс). Детокс может быть необходим при тяжелой алкогольной или наркотической зависимости. Избавление человека от наркотиков или трезвости становится первой целью лечения. Во время детоксикации наркотики или алкоголь вымывается из организма. Это делается под строгим медицинским наблюдением, потому что симптомы абстиненции могут быть опасными, даже потенциально смертельными.

Жилищное лечение . Люди могут посещать длительное лечение, которое длится от шести месяцев до года, где они участвуют в интенсивном и структурированном лечении. Краткосрочные программы обычно предусматривают пребывание в лечебном центре от трех до шести недель с последующей дополнительной терапией и участием в группе самопомощи.

Психотерапия . В индивидуальной психотерапии человек учится тому, как справляться с основными проблемами, становиться и оставаться воздержанным. Существуют различные виды психотерапии для лечения зависимости. С помощью когнитивноповеденческой терапии ( КПТ ) люди смотрят на плюсы и минусы продолжения своей зависимости и изучают инструменты и навыки для выявления и предотвращения факторов, которые активируют насилие и справляются со стрессом и инициирующими ситуациями.

Понравилась запись? Поделись ей с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.