Отдых и досуг. Пневматические пистолеты

Если человек решил заняться торговлей гражданского оружия, он должен перед открытием такого магазина знать о том, что к нему будет привлечено пристальное внимание полиции.

Как правильно подойти к открытию оружейного магазина?

Для того, чтобы открыть магазин, понадобится примерно площадь в 100 кв. метров. Вам понадобится обустроить несколько залов, в каждом из которых будет разный тип оружия – холодное, охотничье, пневматическое, аксессуары для них. Вам не обойтись без открытых стеллажей, прилавков и стеклянных витрин. Можно взять специальные кронштейны, для обеспечения дополнительного уровня защиты, чтобы все единицы оружия хранились под отдельными замками. Такое оборудование собирают по индивидуальному заказу. Для изготовления стеклянных витрин и стеллажей с подсветкой используют только надежные и качественные материалы. Когда заходят в оружейный магазин, товары в нем похожи на экспонаты в музее. Помимо оружия можно продавать зарубежные или российские электрошокеры, а также другие средства для самообороны. Рекомендуем вам обратить внимание, вот например, на пневматический пистолет Hatsan MOD 25 SUPERCHARGER, который вы можете заказать в интернет-магазине «UNIVERSAL-GUNS» (Универсальное Оружие).

Продавцы должны хорошо знать конструктивные особенности оружия, уметь выполнять весь комплекс операций по подготовке к использованию, красиво излагать и правильно преподносить информацию. Понадобится еще ответственный за сохранность оружия и патронов.

Главная прибыль в оружейных магазинах происходит от торговли средствами самообороны и боеприпасами. Поэтому надо ориентироваться на посещение двух категорий покупателей – охотников и тех, кто заботится о собственной защите. Вам поначалу не понадобятся элитные бренды, обеспечьте модельный ряд известных производителей.

Оборудуйте тир, чтобы покупатели могли опробовать оружие, но организация такой услуги в городе станет дорогим и длительным занятием. Если такой возможности не будет, то помогайте получать лицензию или ремонтируйте оружие.

Подключите к охране охранную компанию, поставьте магазин на пульт охраны, проведите сигнализацию ко всем закрытым витринам. Все окна надо оснастить металлическими решетками. Без этого помещение под оружейный магазин в эксплуатацию не примут. Приобретите металлическую дверь, поставьте специальный запорный механизм.

Открытие оружейного магазина сопровождается такими основными расходами: оборудованием помещения по существующим нормам, закупкой первой партии оружия. Подготовка может обойтись в разную сумму, а на первую партию оружия понадобится примерно 60 000 долларов. Расходы смогут окупиться через 1,5 или 2 года, если величина годовой рентабельности составит не менее 40%. Такой бизнес приносит стабильные доходы при правильной организации дела.

Понравилась запись? Поделись ей с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.