Промышленные рукава и шланги

Данные изделия находят широкое применение в авиастроении, машиностроении, сельском хозяйстве, водоснабжении, нефтехимической отрасли и прочих. Современные изделия отличаются большим ассортиментом, что дает возможность выбрать оптимальный вариант для применения в тех или иных условиях. Вся подобная продукция сертифицирована и соответствует европейским стандартам.

Виды рукавов

  • Абразивные. Используются для перекачки абразивных сред для очистки поверхностей. Материал изготовления устойчивый к истиранию. Также при помощи этих приспособлений подаются строительные растворы на этажи.

  • Транспортные и маслостойкие. Эти приспособления применяются для подачи топлива или охлаждающих жидкостей. Конструкция шланга армированная, а потому состав может подаваться под давлением.

  • Рукава для горячей воды. Обычно используются в котельных или на иных узлах, где требуется перекачка пара или воды. Эти изделия устойчивы к высоким температурам и проходят испытания перед поступлением в продажу.

  • Промышленные рукава. Данные приспособления устойчивы к неблагоприятным внешним факторам и температурам. Особая конструкция материала для изготовления гарантирует сохранность диаметра внутренней поверхности, независимо от изгибов во время эксплуатации. Отличается приспособление высокой гибкостью, а также может содержать в своей конструкции армировку, что упрощает его использование. Работает при температуре от минус 35 до плюс 80. Обычно применяют данные приспособления в сельском хозяйстве для подачи воды, а также индивидуальных частных домах для собственных потребностей.

  • ПВХ рукава. Применяются для отвода выхлопных газов и очистки воздуха в системах вентилирования на производстве, где требуется откачка загрязненного воздуха из помещения. Также есть пищевые разновидности данных изделий. Некоторые модели могут применяться и в медицине. Все они устойчивы к химическим и абразивным веществам, а потому могут прослужить долго.

  • Композитные. Производятся из различных материалов типом прессования. На концах имеют фитинг для соединения отдельных частей. Применяются в разных отраслях промышленности. Особенность структуры влияет на легкость и прочность. Некоторые модели могут иметь армировку и контур, который защитит от статического разряда. Устройство сохраняет форму при многочисленных перегибах и передавливаниях.

Все виды промышленных рукавов можно приобрести в компании Леотек-Волга

Характеристики

Все указанные выше модели и рукава имеют различные характеристики и могут выдерживать разное давление, а потому их рекомендуется использовать в зависимости от данных параметров, а также условий применения. С помощью рукавов инженеры могут решать поставленные задачи быстро и качественно. Структура и химический состав материалов изготовления регламентируется Гостами и Стандартами, которое соответствует iso 9001. Такая продукция в обязательном порядке должна проходить испытания через каждый год эксплуатации.

Купить промышленные шланги по ссылке

Понравилась запись? Поделись ей с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.