Скотч малярный производства «ЛЕНТАПАК»

21 век скоростей, ускорения практически во всех сферах жизни. Дом – работа – досуг и новый цикл все по новому кругу. К вопросам комфорта большие требования у всех людей. И всем может быть полезным скотч малярный торгово-производственной компании «ЛЕНТАПАК». Аргументы? Владельцы квартиры-студии или загородного коттеджа периодически проводят косметический или капитальный ремонт. Вопросами преобразования внутреннего или внешнего пространства квартиры в классическом, современном, этническом стиле придается особое значение. Ведь от мастерства художников декораторов зависит не только комфорт, но и настроение жильцов на сегодняшний и завтрашний день. Специалисты в области художественно-декоративного оформления создают яркие цветовые зоны на потолке, стенах, элементах декора.

Выполнение ровных линий невозможно без роликов креппа. Разматывая скотч, фиксируют его в выбранном участке. Тем самым проводят разграничение зон с контрастной или разной насыщенностью оттенками красок. Воплощение эстетических интересов возможно не только в жилом фонде, но и помещениях школ, спортивных, культурных, административных, торговых центров. Эргономика созвучна с уровнем работоспособности. Поэтому улучшить внешний вид офиса, сервисного зала всегда целесообразно.

Проведение спортивных соревнований: авторалли и т.п. – всегда захватывающее зрелище. На старте множество машин. Они все яркие, своеобразные. Их внешним образом – стайлингом – занимались специалисты не один день. Ясно одно. Ролик малярной ленты внес свою лепту в это шоу. Наша компания предлагает мастерам аэрографии, владельцам индивидуального, служебного, общественного транспорта полимерные ленты толщиной 140±10 мкм. Клиенты могут подобрать для каждого конкретного случая крепп шириной: 19, 25, 30, 38, 48, 75 мм. Комплектация по метражу и количеству в коробке зависит от типопараметров креппированной ленты. Этот момент всегда следует принимать во внимание.

Универсальность применения креппа можно описывать довольно долго. Основные преимущества? Отметим некоторые:

— клеевой состав – каучуковый, создает адгезию для поверхностей из металла, пластика, стекла, дерева и т.п.,

— устойчивость к краскам, раствору штукатурки, лакокрасящим составам,

— легкие,

— эластичные,

— гофрирование, растяжимость до 20%,

— термоустойчивые к низким и высоким температурам.

Компания «ЛЕНТАПАК» известна, как лидер производства и продаж этого рода продукции в Москве. Загляните на страницу сайта и вы всегда сможете подобрать для себя оптимальное решение. Цена соответствует качеству. Менеджеры оформляют заявки на упаковочный, защитный, барьерный скотч малярный в рабочие дни: 8-17/5. Для оптовых онлайн клиентов доступен интернет-магазин: shop.lentapack.ru.

Понравилась запись? Поделись ей с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.