Строительство дома 8х8 из профилированного бруса под ключ

Существует огромное множество технологий возведения частных домов, и каждый выбирает ее, исходя из своих определенных требований. Тем, кому важно справить новоселье максимально быстро, затратив минимум средств, заказывают строительство каркасных домов. В них – не менее комфортно и уютно, чем в постройках из кирпича, камня или древесины. Заказать строительство дома 8х8 из профилированного бруса под ключ вы можете на сайте http://sk-pestovo.ru/doma/8×8.

Чем привлекает строительство каркасных домов?

Жесткость постройки обеспечивается каркасом, который изготавливается из древесины. Балки и перекрытия соединяются в строгом порядке, что дает идеальную устойчивость. Стены можно отделать любым видом материала:

  • каменные или кирпичные панели;
  • газобетонные блоки;
  • древесина и так далее.

Так как стены не берут на себя несущую нагрузку, это раскрывает широчайшие возможности в плане планировки помещений.

Также среди плюсов строительства каркасных домов – высочайшая прочность. Нагрузка конструкции распределяется равномерно, поэтому такому зданию не страшны ни сейсмические колебания, ни сдвиги грунта. Каркас и панели изготавливаются из экологичных и безопасных материалов, максимально долговечных. Древесина для балок и перекрытий пропитывается специальными защитными смесями, тщательно обрабатывается. Она не боится воздействия влаги, не деформируется и не гниет, выдерживает значительные нагрузки.

Как формируется цена строительства каркасных домов?

Стоимость строительства зависит от многих факторов – это и этажность здания, его размеры, материалы, которые будут использоваться, сложность проекта, особенности обустройства коммуникаций и так далее. Но, в любом случае, цена каркасного дома, по сравнению с кирпичными, каменными постройками, будет ниже. Это обусловлено несколькими факторами:

  • невысокая стоимость материалов;
  • отсутствие необходимости в строительстве масштабного тяжелого фундамента – каркасная конструкция отличается малым весом, поэтому для нее можно использовать легкую основу, а это, в свою очередь, дает возможность не задействовать в строительстве тяжелую технику и большое количество рабочей силы;
  • нет необходимости в дополнительной отделке – штукатурке, шпаклевке стен, поскольку готовые элементы, которые используются при сборке дома, имеют гладкую основу.

Строительство каркасных домов недорого обходится еще и потому, что этот процесс занимает минимум времени – фактически здание собирают как конструктор. Благодаря этому сокращаются затраты на оплату труда рабочих, нет нужды подыскивать склады для хранения стройматериалов.

В эксплуатации каркасные постройки также чрезвычайно экономны. В первую очередь – за счет отличных теплоизоляционных свойств. Обусловлены они наличием утеплительной прослойки между каркасом и наружной отделкой. Как результат, нет необходимости в дополнительном утеплении, сокращаются расходы и на оплату энергоресурсов в зимнее время.

Понравилась запись? Поделись ей с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.