Уличные фонари

Гирлянда Белт Лайт — это отличное средство для подсветки и оформления новогодних елок, мостов, эстакад, зданий, стадионов к празднику! Белт Лайт — резиновый или ПВХ шнур с разъемами для светодиодных лампочек.

Ассортимент уличных светильников

Купить Белт Лайт

Использование оригинальных средств для привлечения внимания клиентов дало толчок к развитию различных технических разработок, основным предназначением которых ранее было лишь украшение отдельных элементов сооружений. Гирлянда Белт Лайт представляет собой гибкий проводящий шлейф со специальными патронами для светодиодных ламп. В зависимости от определенной модификации патроны на шлейфе располагаются на расстоянии 15–40 см. Шлейфы белт лайт выпускаются 2-х проводные или 5-ти проводные. Рекомендуется купить фонарный столб на дачу. Купить наземный уличный светильник — отличная идея, если вы занимаетесь благоустройством.

Неприхотливость оборудования к различным погодным условиям позволяет использовать конструкции круглосуточно.

Преимущества светодиодной подсветки Белт Лайт

  • Гибкость используемого шлейфа,
  • Немалый срок эксплуатации (около 100 000 часов),
  • Простота использования и обслуживания,
  • Малое энергопотребление,
  • Прочность изделий,
  • Защита от пыли, влаги,
  • Стойкостью к перепадам температур.

А яркий насыщенный светодиодный свет Белт Лайт способен привлекать внимание не только в ночное, но и в дневное время суток.

Контроллер для Белт Лайта

Система работает при использовании специальных контроллеров, которые дают возможность создавать множество интересных световых эффектов. В зависимости от требований к оформлению, выбор производится между динамическими и статическими гирляндами. В отдельных случаях из светодиодного белт лайта могут выстраиваться определенные конструкции на праздники, а также оригинальная уличная подсветка.

Лампочки для Белт Лайта

Изделия выбираются также, исходя из цветовой палитры светодиодных лампочек (желтыезеленыекрасныесиниебелые и т.д). — они могут медленно менять цвет или светить постоянно, в зависимости от свойств самих лампочек и контроллера к изделию. Лампы для Белт Лайта бывают разных форм и цоколей. Именно это дает большую часть расходов, а не цена на фонари на столбы в Москве.***

Понравилась запись? Поделись ей с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.