Услуги по демонтажу домов и сооружений в Санкт-Петербурге и ЛО

Алмазная резка – современная высокопроизводительная технология, которую используют многие строительные компании. Она используется для демонтажа и сноса домов, резки бетона, кирпича и других материалов. Работу выполняют профессиональные резчики, гарантирующие полную безопасность, аккуратность, точное соблюдение сроков.

Какая спецтехника применяется в демонтаже домов и сооружений?

Демонтаж домов и сооружений — очень трудоемкое и нелегкое занятие, которое требует достаточно крупных финансовых вложений, а также привлечения строителей, спецтехники и др. Многие, знают где в демонтаже домов и сооружений применяется спецтехника. Практически каждый этап демонтажа домов и сооружений сопровождается привлечением данной техники.

Описывая демонтаж, можно четко проследить применение спецтехники.

1. Первое, с чего начинается демонтаж домов и сооружений после уже утвержденного плана и проекта на дом — это очищение выбранной территории. Тут без бульдозера не обойтись.
2. Далее, когда территория подготовлена, необходимо демонтировать коммуникации (канализация, водопровод, газ) для дома. Как правило, все трубопроводы проходят под землей, поэтому тут необходимо задействовать специальные установки, для горизонтально-направленного бурения (ГНБ). Кстати на ГНБ установки цена аренды довольно не большая.
3. После этого приступают непосредственно к самому демонтажу домов и сооружений. Блоки и несущие конструкции стен убирают при помощи крана. Кроме этого кран используют для установки крыши и поднятия иных крупногабаритных предметов, которые используются в демонтаже домов и сооружений.
4. Далее переходят к разрушению фундамента. От его качества зависит устойчивость всего дома. Для выкапывания фундамента используют экскаваторы.
5. Чтобы залить фундамент используют бетон, который также изготавливают в специальных бетономешалках. Поэтому спец. оборудованием будет не сложно бетон разбить.
6. Все наружные работы на высоте производят с использованием специального автомобиля – автовышки.

Вот основные виды спецтехники, которые применяются при демонтаже домов и сооружений. Но кроме вышеуказанных машин и установок используется еще много различного оборудования и инструмента.

Понравилась запись? Поделись ей с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.