В чем выгодность услуги аренды кофемашины?

Кофемашина для эспрессо — это ключевой элемент оборудования для идеально приготовленной чашки кофе. Качественная машина позволяет вам получать правильную температуру, давление и время приготовления для каждой чашки, которую вы делаете. Но сколько стоит эспрессо-машина?

Может быть, лучше перефразировать этот вопрос: сколько вы готовы потратить? Лучшие эспрессо-машины коммерческого класса могут стоить дороже, чем семейный седан. А если вам нужна хорошая машина для домашнего использования, она обойдется вам как минимум в несколько сотен долларов. Аренда кофемашины сегодня стала очень востребованной.

В любом случае, это стоит инвестиций. В этой статье представлено подробное руководство для домашних и коммерческих эспрессо-машин в разных ценовых диапазонах и с различными функциями.

Примечание О Том, Что Составляет Настоящий Эспрессо

Согласно итальянскому национальному институту эспрессо, правила и нормы того, что такое настоящий эспрессо, очень ясны. Институт четко определяет цвет , горечь , кислотность , текстуру и некоторые другие особенности, которые делают настоящий эспрессо. Кроме того, для получения сертификата бар / кафе должен иметь соответствующий шлифовальный станок / дозатор и машину.

Но с подходящей машиной вы можете получить настоящую чашку эспрессо без каких-либо сертификатов. Машина должна использовать точное количество воды при температуре почти кипения и давлении 9 бар. Таким образом, вы получите густой и кремовый эспрессо с большим количеством кофеина, который близок к — если не совпадает с — тем, который описан институтом.

Стоит отметить, что крайне важно получить правильное давление. Например, базовая эспрессо-машина с плитой не может достигать 9 бар, поэтому эксперты считают, что она обеспечивает низкое качество эспрессо.

Сколько Стоит Эспрессо-Машина Для Коммерческого Использования?

Хорошие коммерческие кофемашины, такие как те, что мы здесь представили , стоят чуть меньше 2000 долларов и доходят до 40 тысяч долларов. Например, вы можете получить хороший рекламный ролик De-Longhi примерно за 1700 долларов. Тем не менее, вы должны знать, что эти De-Longhis меньше и в первую очередь предназначены для офисов, а не кафе.

Что касается среднего диапазона, то очень сложно поставить точку в одной цене. Например, хороший полуавтомат может обойтись вам где-нибудь между 3000 и 10000 долларов. Jura и Unic предлагают отличные модели в этом ценовом диапазоне. Как правило, эти машины имеют два бункера, два паровых пенообразователя и могут иметь встроенную кофемолку / дозатор.

Важно отметить, что они обычно являются машинами с небольшим объемом. Это означает, что их производительность составляет около 50 чашек в день или 11 фунтов кофе (фасоль / молотый) в неделю. Машины со средней производительностью доставляют до 200 чашек в день, а модели большого объема — около 500 чашек в день.

Понравилась запись? Поделись ей с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.