Элитный дизайн интерьера

Каждый человек, который замыслил осуществить радикальное изменение имеющегося интерьера, в некоторой степени напоминает витязя на распутье. Именно таким образом потенциальный будущий клиент дизайнера интерьера находится в замешательстве: ведь ему необходимо сделать нелегкий выбор: в первую очередь следует изложить свои идеи ведущему специалисту, после чего весьма лениво перелистывать представленные каталоги, а также наброски, рассматривать всевозможные образцы, и немного погодя заняться изучением визуализации проекта. Наши проекты русских дизайнеров просто поразят вас своей идейностью и стилем, рекомендуем обращаться к подобным специалистам. Контакты можете записать прямо с их сайта.

Дизайн-проект: пример цветового решения оформления ванной комнаты

Обращаем ваше внимание на то, что такое решение назвать экономным нельзя. Стоимость элитного дизайна интерьера квартиры всегда в несколько раз будет превышать сумму денежных средств, которую вы могли бы потратить, делая все самостоятельно. Любой труд должен быть вознагражден. А дизайнеры интерьеров берут за свои услуги хоть и не маленькую, но справедливую оплату.

Если же вы относитесь к любителям лично примерить все варианты интерьерного решения, тогда рекомендуется воспользоваться программой дизайна интерьера.

Теперь поговорим, так сказать, о главном. Все трудоголики, как правило, выбирают серые оттенки, а также красно-коричневою гамму. Эти оттенки считаются символами сосредоточенности, кроме того, они внушают душевный подъем. По мнению специалистов, подобная атмосфера является наиболее комфортной для людей, которые относятся к категории перфекционистов.

Для всех, кто обладает боевым характером, желательно останавливать свой выбор на огненно-красном цвете. И помните, что нет никакой необходимости осуществлять оформление всей ванной комнаты в таком тоне. В этом случае достаточно будет использовать только некоторые яркие элементы: люстру, рисунок плитки, подвеску, штору.

Что касается оранжевого цвета, то он относится к воинственному. Хотя по сравнению с красным, он считается более мягким. Эти тона способствуют повышению тонуса, улучшению настроения, оптимальному кровообращению.

А вот для оптимистов и везунчиков желательно выбирать желтые, белые и золотистые цвета. К примеру, используйте их как фон ванной комнаты. Хотя можно сделать и так, чтобы они присутствовали частично.

Обязательно посмотрите!:

Понравилась запись? Поделись ей с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*