Чистый офис – комфорт сотрудников, эффективность работы компании

Хорошо организованный офис способствует эффективной работе и реализации всех поставленных задач компании. Вот почему востребованы услуги клининговых компаний.

На сайте клининговой компании «Легкий день» можно более детально ознакомиться с услугами по уборке офисов и бизнес-центров, а также воспользоваться выгодными предложениями. Выбирая компанию «Легкий день» можно рассчитывать на гибкость предоставляемых услуг и адаптацию к нуждам и требованиям клиентов.

В сервис входят качественная чистящая химия, современное оборудование, помогающее в работе, а также опыт сотрудников компании.

bez nazvaniya 8

В чистом офисе приятнее работать и находиться. Сотрудники могут сосредоточиться на своих обязанностях, не отвлекаясь на беспорядок или грязь. Пыль не остается на электронном оборудовании и не способствует его выходу из строя. Соблюдаются также требования гигиены и безопасности. Чистый офис также является представительным местом для приема клиентов. Он выглядит эстетично и аккуратно.

Клининговые услуги, предоставляемые компанией «Легкий день» включают:

  • Организация рабочих мест.
  • Мытье окон и полов.
  • Тщательная чистка мебели и стеклянных поверхностей.
  • Поддержание порядка в лифтах, коридорах и холлах.
  • Уход за кухонным и санитарным интерьером – чистка кухонной техники и сантехники, мытье элементов оборудования, надлежащая дезинфекция поверхностей.

В повседневной работе используются проверенные экологические средства, адаптированные к типу и интенсивности загрязнения. Подбираются препараты, безопасные для работников офиса или бизнес-центра.

uborka ofisov2

По желанию клиента можно обеспечить профессиональную мойку окон и других стеклянных элементов в офисе, а также тщательную чистку жалюзи.

Новейшее оборудование для уборки

Предложение клининговой компании, прежде всего, намного шире, чем в случае найма одного человека. В наличии дорогостоящее оборудование, облегчающее работу и повышающее эффективность уборки и обслуживания. Профессиональные средства позволяют проводить более точную уборку крупных бизнес-центров и удалять загрязнения в гораздо более короткие сроки.

Понравилась запись? Поделись ей с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.