Каркасные дома для постоянного проживания – комфортные и уютные проекты

Каркасные дома – это энергоэффективные дома для комфортного проживания.

На официальном сайте https://doma-terem.ru/catalog/doma-dlya-postoyannogo-prozhivaniya/ компании «Теремъ» можно получить всю необходимую информацию о качественном строительстве недорогих домов и воспользоваться выгодными предложениями. Предлагается большой выбор домов (готовые решения, модифицированные варианты, индивидуальные проекты по запросу).

Каркасные дома отличаются высокой долговечностью и очень экономичны в эксплуатации, обеспечивая жильцам комфортные и здоровые условия для повседневной жизни. Создаваемые конструкции устойчивы к внешним факторам, легко нагреваются, а готовый к эксплуатации каркасный дом – залог отличного визуального эффекта. Они доступны по очень привлекательным ценам.

Построенные по каркасной технологии дома, дешевле построенных по традиционной кирпичной технологии. Эир добротные, практичные и энергосберегающие дома!

01be22dc6568b479bba2e0fa097a54cc

Можно выделить следующие преимущества каркасной технологии:

  • высокие темпы строительства;
  • дом обойдется дешевле аналога из кирпича или дерева;
  • отсутствие усадки (можно сразу делать внутреннюю отделку, утепление дома);
  • меньше затрат на отопление зимой.

Строительство дома под ключ – это комплексная услуга по строительству дома, включающая в себя подготовку проекта, а также строительные и отделочные работы. Определяясь с этим решением, инвестор определяет детали заказа и поручает строительство дома от фундамента до покраски одному подрядчику. Дом под ключ требует подбора технологии строительства, строительных и отделочных материалов и деталей заказа уже на этапе планирования.

Специалисты компании «Теремъ» используют современные технологии на основе сборного деревянного каркаса и самые качественные строительные и отделочные материалы.

Самым важным для строительства каркасных домов, кроме опыта и тщательного исполнения, является технология их выполнения. Предлагаются различные решения, идеально подходящие как для энергосберегающих каркасных домов, так и для пассивных домов с деревянными конструкциями.

Понравилась запись? Поделись ей с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.