Бастурма из оленя и медведя

Люди вечно спешат. Куда? Зачем? Не так важно. Это данность XXI века, где все процессы оптимизируются под высокую скорость и простоту выполнения. REDMOND представляет любимую всеми мультиварку с функцией скороварки. Жидкость в ней нагревается до 120°C, а полная герметичность обеспечивает естественный вкус и запах пищи. С этим устройством готовка убыстряется в 4–5 раз, что делает его бескомпромиссным помощником для больших семей с 2–3 детьми или людей, у которых совершенно не остается времени на домашнюю еду. Магазин деликатесов Ямала готов вам предложить вкусную бастурму из оленя и медведя.

5df3c0966dd64

2 в 1? Или больше?

Мультиварка, скороварка и микроволновка внутри компактной машины из металла.

Рассмотрим основные преимущества модельного ряда на примере флагманского представителя — RMC-PM380:

  1. Четырнадцать автоматических программ, среди которых мамы точно выделят настройку «Детское питание»;
  2. Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ», позволяющая менять температуру и время приготовления в период непосредственной работы программы. Возникло желание удивить рецептом из бабушкиной поваренной книги, однако ни одна из автоматических установок не способна помочь? Индивидуализируйте настройки при помощи «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ», сняв всяческие кулинарные табу;
  3. Антипригарное покрытие чаши Delkin® (Япония) убережет от прилипших к поверхности кусков еды, сохранит всю пользу и ценность продуктов и, наконец, освободит от использования вредного масла;
  4. Степень защиты из четырех уровней: клапан выпуска пара, температурный предохранитель, запорный клапан и датчик избыточного давления. Если значения внутри колбы превысят допустимые нормы, система автоматически выключится, обезопасив вас и ваш дом от несчастного случая.

5

Дополнительные функции и особенности:

  • Автоподогрев,
  • Разогрев блюд
  • Отсрочка старта — выбор времени, когда блюдо должно быть готово (например, точно к семейному ужину).

Успейте купить мультиварки REDMOND с функцией скороварки на сайте multivarka.pro или в фирменных магазинах умной техники REDMOND Smart Home по всей России, включая Москву и Санкт-Петербург.

Черпак, мерный стакан, подставка и контейнер для приготовления на пару в комплекте. Книга на 120 рецептов в подарок.***

Понравилась запись? Поделись ей с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.