Силосное накрытие – это эффективное накрытие

История появления полиэтиленовой пленки насчитывает почти 50 лет. За это короткое время она смогла стать востребованной абсолютно во всех сферах человеческой деятельности, пройдя длинный путь от простой упаковки продуктов питания, до завоевания статуса самого необходимого материала, применяемом в сельском хозяйстве. Совсем недавно к использованию полиэтилена относились достаточно осторожно, так как многие считали, что данный материал является токсичным и вредным. Но новые технологии ее производства и многочисленные химические анализы доказали, что настоящая полиэтиленовая продукция является абсолютно безопасной. Силосное накрытие – это эффективное накрытие, которое сдерживает пропускание СО2. Более детально на сайте https://flexsoltank.com/silocover.

Screenshot 2

Но, тем не менее, нужно тщательно и осторожно подходить к выбору производителя пленки или поставщика, ведь далеко не вся полиэтиленовая пленка отвечает всем необходимым стандартам качества и безопасности. Разнообразие полиэтиленовых пленок позволяет выбирать разнообразную типовую продукцию для мульчирования, для теплиц, строительную пленку, для производства мусорных пакетов, для упаковки продуктов питания, электрооборудования, бытовой техники и т.д. Самое главное, чтобы при выборе той или иной полиэтиленовой пленки каждый человек точно знал, что она изготовлена строго на современном высокоточном оборудовании с соблюдением всех требуемых норм качества, надежности и безопасности.

Screenshot 1

Поэтому большинство производителей типовой продукции изготавливают пленку разных сортов:

  1. Высший сорт. Такая пленка изготавливается из полиэтиленовых гранул, которые никогда ранее небыли задействованы в подобной продукции:
  2. Первый сорт. Данная пленка производится из гранул первичного и вторичного сырья. Примером такой пленки является пленка, используемая в сельском хозяйстве, например, для накрытия теплиц;
  3. Второй сорт. Изготавливается данная пленка из вторичного полиэтилена. В основном применяется в области строительства для различных целей;
  4. Черная пленка. Изготавливается из вторичного полиэтилена посредством добавления сажи при его плавлении.
Понравилась запись? Поделись ей с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.