Сотовый поликарбонат – практичные и эстетичные теплицы

Каркас теплицы из поликарбоната должен быть изготовлен из оцинкованной стали, потому что он прочный, устойчивый к погодным условиям и не нуждается в демонтаже на зиму.

На официальном сайте компании Торговый дом «КРУПНОВ» можно более детально ознакомиться с большим выбором предметов для обустройства частного хозяйства и воспользоваться привлекательным предложением – сотовый поликарбонат для теплиц по выгодной цене.

0014 bf16ffa82ffa2b743a8a5685b8d15973 1024x1024 1

Поликарбонат – это прозрачный полимерный пластик. Срок его эксплуатации не менее 10 лет, что позволяет минимизировать затраты хозяйства. Сотовый поликарбонат отличается долговечностью, простотой обработки и отличными теплоизоляционными свойствами. Обладает высокой термостойкостью и задерживает ультрафиолетовые лучи, а правильное освещение гарантирует правильный рост растений.

Теплицу из поликарбоната можно дополнительно оборудовать полками для растений, благодаря чему уход за ними будет более удобным и с дополнительным подогревом без риска повреждения.

Преимущества теплицы из поликарбоната:

  • прочная и безопасная конструкция;
  • хорошие теплоизоляционные свойства;
  • устойчивость к погодным условиям;
  • возможность самостоятельной сборки;
  • низкая стоимость.

Стандартный сотовый поликарбонат имеет сотовую структуру: на разрезе видны ребра между тонкими слоями. Толщина зависит от количества слоев и свободного пространства между ними. Прозрачный сотовый поликарбонат рассеивает свет, повышая качество освещения.

a507044715bd19ef3a4c954a90851603

Теплица из поликарбоната имеет гораздо большую эстетическую ценность.  Выглядит эффектно и может обогатить архитектуру сада.

Садовая теплица из поликарбоната – более современный и долговечный вариант. Рассеивание солнечного света, теплоизоляция, небольшой вес и доступная цена делают сотовый поликарбонат идеальным материалом для круглогодичных теплиц.

Поликарбонат, используемый для покрытия теплицы, пропускает много солнечного света (светопропускание более 90%), обеспечивая при этом лучшую теплоизоляцию. Теплицы из поликарбоната обеспечивают лучшую теплоизоляцию по сравнению с теплицами со стеклянным покрытием, а это означает, что растения лучше защищены от холода.

Понравилась запись? Поделись ей с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.